Главная
Печать

Большое спасибо Вам за яркие и приятные воспоминания, которые мы 
получили за время поездки!

Очень довольны профессиональным подходом к  организации и подборке гидов. Несмотря на то, что мы выбрали тур, рассчитанный всего на несколько дней, экскурсионная программа оказалась  весьма насыщенной и познавательной, что, безусловно, принесло нам море положительных эмоций.

Также хотелось бы отметить гостиницу «Фрегат» на  берегу Онеги, в особенности её отзывчивый и доброжелательный персонал. 
Карелия - удивительный край, мы в полном восторге от природы и 
достопримечательностей.

Обязательно вернемся к Вам снова и друзьям будем 
советовать.-- 
Ростовская обл.г.Таганрог

Сорокин Фёдор.

15.08.2016г

*********************************************************

Добрый день,

От всей нашей многочисленной группы (13 человек) хотели бы выразить благодарность нашему экскурсоводу Анастасии, вместе с которой 13 июня мы посетили памятник русского зодчества — Валаамский ставропигиальный мужской монастырь.  Длинная дорога от нашей турбазы (Конди) до Сортавалы пролетела незаметно, почти всю дорогу Анастасия знакомила нас с природой, бытом и историей Карелии.  Понравилась «интерактивность» экскурсии и постоянная вовлеченность участников, мы знакомились с минералами, слушали руны и пробовали калитки.

На самом острове Валаам нас передали экскурсоводу Елизавете, и честно говоря именно её мы можем «благодарить» за смазанные впечатления об острове и монастыре.  Экскурсия была спутанной, не логичной, факты перевирались, на наши вопросы ответов Елизавета не знала.  Такое прекрасное место, как Валаам, должен представлять достойный и профессиональный экскурсовод.  Иначе, как произошло с нами, впечатление портится.  Просьба донести наш отзыв до экскурсионной службы Валаама.

С Уважением,

Группа туристов из Москвы (13 человек)

17.06.2015г

********************************************************

Здравствуйте! Мы уже дома. Огромное вам спасибо за организованные экскурсии. Нам очень понравилось. Отдельное спасибо Татьяне: интересно рассказывала, и пела, и загадки загадывала. Спасибо и Андрею - очень приятный водитель. Успехов вам во всем! Надеюсь, еще покатаемся с вами на Соловки и Кижи.

Всего хорошего!

Катя и Ваня из Киева

19.05.2012

********************************************************

Катя, еще раз хотела бы вас поблагодарить за отлично организованные экскурсии! Все было продумано, вовремя, без накладок. Мы очень рады, что обратились в вашу турфирму. Отдельное спасибо за сотрудника, сопровождавшего нас на Валаам- Игоря Шестеркина. Благодаря ему мы даже не расстроились отмене экскурсии, он показал нам парк Рускеала и Рускеальские водопады во всей красе, провел нас по длинному маршруту по всему парку, рассказал очень много интересной информации. Если бы мы заехали туда после Валаама, мы бы не смогли провести там так много времени и оценить всю красоту парка и водопадов. Не знаю, есть ли у вас отдельная экскурсия в Рускеалу, но если нет, обязательно сделайте, мы провели там 3.5 часа и это еще без катания на лодках. А на Валаам мы еще обязательно приедем, вообще в Карелию хочется возвращаться снова и снова, чем мы и займемся))

17.06.2014

********************************************************

Выражаю огромную благодарность турфирме «Кижанка» за организацию турпоездок по Карелии, а именно в Валаам, на водопад «Кивач» и на о.Кижи. Всё было очень интересно, познавательно и отлично организовано. Особенно благодарность хочу  выразить работнице этой фирмы Катюше Зимненко.

От Марченковой А.А г. Смоленск

********************************************************

Огромное Вам СПАСИБО!
Мы приобрели в Вашей турфирме тур на Соловецкие острова "4 дня и 3 ночи на Соловках" заездом 22 июня 2016 года и остались очень довольны.
Начиная со встречи с поезда в Беломорске и до посадки в поезд на обратную дорогу нас, как нежный хрусталь, передавали из рук в руки гиды и сопровождающие сотрудники. Внимание, забота, отзывчивость всех - просто поразила! В Беломорске нам даже по нашей просьбе организовали экскурсии на Петроглифы   и Беломорско-Балтийский канал! Мы получили массу удовольствия! 
Очень приятный отель в Беломорске, да и на Соловках! Чувствуется, что организаторы туров очень внимательно и вдумчиво подошли к выбору отелей. Чтобы было удобно, комфортно, было все необходимое, но при этом достаточно экономно!
Экскурсии на Соловках также продуманы. Все необходимое в тур включено, но при этом оставлено время для самостоятельных прогулок  и дополнительных экскурсий по выбору. Все организовано четко, без суеты! Все экскурсоводы грамотны и профессиональны. А за обзорную экскурсию по монастырю мы написали благодарность в книге отзывов и предложений.
Хочу также поблагодарить за удобное перемещение по морю, так как знаю, что на маленьких судах плыть очень нелегко. Нам повезло во всем - даже в погоде! Мы купались! МЫ ОСОЛОВЕЛИ!!!
Отличная организация!!!
Отмечу также, что в феврале я уже пользовалась услугами Вашей турфирмы и меня также все очень устроило. Поэтому опять обратилась к Вам. 
Отдельное спасибо Екатерине Зимненко. Всегда выдержана, вежлива, предупредительна и очень приятная в общении, с желанием помочь и сделать все отлично. Спасибо.

С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество
Денисова Ирина Валентиновна
г.Москва

05 июля 2016 года

********************************************************

Екатерина, добрый день!

Хотим выразить Вам свою  благодарность за организацию нашей поездки на Соловки и Валаам и заботливое отношение к нам

Надеемся, при необходимости, на продолжение наших с ней взаимоотношений. А уже хочется повторить посещение Валаама.

Прекрасно построенная программа, четко организованные экскурсии – молодец Екатерина!

Очень понравилась экскурсия по Валаамскому монастырю в первый день 05.07.2016г-  очень интересно и даже душевно..

В общем, огромное Вам спасибо! Надеемся и на дальнейшее с Вами сотрудничество!

С уважением,

Торопцев А.В

1.08.2016

********************************************************

Добрый день!

Неоднократно был в Петрозаводске и пользовался услугами Вашей турфирмы (экскурсии на Валаам, Кижи). Очень понравилась организация экскурсий и соотношение цена/качество. Отдельное спасибо чудесному экскурсоводу Хельге.
17-18 сентября будем в Петрозаводске с девушкой и хотели бы посетить Кивач (по возможности -  вместе с Марциальными Водами).
С уважением, Павел Егоров

31.07.2016г

********************************************************

Отзыв о поездке в Казань.

В апреле 2016 года (с 12.04 по 15.04.) мне вместе с группой туристов из Петрозаводска удалось побывать в Казани. Поездку ждала с нетерпением и  предвкушением познакомиться с третьей столицей России - Казанью. Мои ожидания полностью оправдались.

Программа тура была грамотно и логически верно выстроена.  Директор турфирмы Кучер Любовь Николаевна, которая сопровождала нас в этой поездке, учитывала все пожелания и предпочтения членов группы. Этому предшествовала большая организационная работа настоящих профессионалов своего дела – руководителя и менеджеров турфирмы «Кижанка», что дало отличный результат.

Казань встретила нас радушно и солнечно.  Погода не подвела. За 4 дня мы сумели посмотреть лишь малую часть того, что  есть в Казани, но навсегда влюбились в этот замечательный город.  Незабываемое впечатление оставили памятники культуры, истории и архитектуры: Казанский Кремль, мечеть Кул Шариф, Раифский богородицкий мужской монастырь, Свияжск. Мы прикоснулись к религиозным святыням, побывали в знаковых местах для местного населения.

С большим удовольствием  мы совершили пешую экскурсию по Старо-татарской слободе, по пешеходной улице Баумана. В один из вечеров нам удалось побывать на премьерном спектакле в национальном театре Камаля.  Получили массу положительных эмоций и были восхищены игрой актёров.

В рамках нашего путешествия состоялись разнообразные творческие программы, а именно: музыкальная фольклорная программа, посещение музея Ислама и мастер-класс по завязыванию головных уборов, мастер-класс по приготовлению блюд национальной кухни. Особые воспоминания оставил музей Социалистического быта, где многие из нас вспомнили наше советское прошлое.

Положительных отзывов заслуживает и гостиница, в которой мы поселились. Во-первых, она расположена в центре города; во-вторых, номера очень удобные и приятные для отдыха; в-третьих, нас очень хорошо кормили. Не было никакого беспокойства и суматохи. Спасибо большое за добросовестное выполнение своих обязанностей администрации гостиницы.

Таким образом, подводя определённый итог, можно сказать, что поездка удалась, и мы получили заряд энергии, оптимизма и просто хорошего настроения.  Особые слова благодарности хочется выразить в адрес руководителя фирмы кучер Любовь Николаевны, которая всегда находила добрые слова для каждого участника группы, поддерживала, ободряла всех нас. Эта замечательная поездка была подготовлена дружным коллективом туристической фирмы «Кижанка». Здесь работают настоящие профессионалы. В будущем, при планировании поездок, обязательно буду обращаться в эту турфирму.  Всем огромное спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Ваша туристка Шишова Татьяна.

25.04.2016

********************************************************

Большое спасибо экскурсоводу Селивановой Татьяне  за познавательную экскурсию на о.Валааи! Татьяна  умеет очень хорошо донести до людей информацию. Видно, что много знает. Экскурсии были интересны. Михеева, г.Кириши

2.08.2016

********************************************************

Большое спасибо за экскурсию о.Валаам и горный парк Рускеала!!! Отличная организация поездки. Очень понравилась сопровождающая-гид. Татьяна эрудированный человек, очень интересно рассказывала о Карелии, достопримечательностях. Водитель Иван внимательный, чувствуется профессионал своего дела. Очень много подробностей узнали о Карелии, о ее истории, достопримечательностях.

Желаю «Кижанке» творческих успехов, развиваться. Спасибо! Н.А.Изоткина.

2.08.2016

********************************************************

Огромное спасибо за увлекательное и незабываемое путешествие по Валааму и горному парку «Рускеала»!!! Особенно большое спасибо нашему гиду Татьяне за интересный рассказ. Очень увлекательно, весело и задорно прошла экскурсия. Большое спасибо нашему водителю Ивану. Такое вождение аккуратное по таким извилистым дорогам!!! Все очень здорово. Мы не забудем Карелию и обязательно еще вернемся!!! Ивановы, г.Тула.

2.08.2016

********************************************************

Первый раз посетили Карелию. Спасибо экскурсоводу Татьяне за интересную (беседу) рассказ. Все понравилось, приедем еще раз обязательно. Семья Милентьевых, г.Архангельск

2.08.2016

********************************************************

Впервые в Карелии. Известно, что от гида очень многое зависит, какое впечатление оставит новое место. Можем сказать: нам невероятно повезло! Татьяна – профессионал; знающая, любящая свое дело и свой край. Время с ней пролетает незаметно. Мы так много узнали интересного об этом невероятно красивом месте нашей Родины. Спасибо Вам огромное! Здоровья вам! Отдельная благодарность водителю Ивану. Мы были в надежных руках. Семья Горяшко, г.Москва

2.08.2016